|
|
Главная » 2024 Октябрь 22 » В преддверии "Дня повара" В преддверии "Дня повара"В преддверии "Дня повара", студенты ГПОУ ТАПТ второго курса по профессии "Повар, кондитер" получили уникальную возможность заглянуть за кулисы производства мясных полуфабрикатов и консервированных мясных продуктов. Под чутким руководством мастера производственного обучения Мамедовой Е.А., ребята отправились на предприятие ООО "Усманова А. Ш.", пгт Тяжинский.
Во время экскурсии студенты познакомились с современными технологиями переработки мяса и узнали о тонкостях производства мясосодержащих продуктов. Они увидели каждый этап процесса — от сырья до готовой продукции, соблюдая все необходимые нормы безопасности. Такие практические выезды позволяют будущим поварам, кондитерам расширять свой профессиональный кругозор и напрямую общаться с представителями индустрии. Надеемся, что этот опыт вдохновит студентов на новые кулинарные свершения и поможет в освоении выбранной профессии! #ТАПТ #Экскурсия #ПоварКондитер #ДеньПовара #МясноеПроизводство #Тяжинский
Просмотров: 85 | Добавил: press_sluzhba
|
|