Приветствую Вас, Гость · RSS 23.07.2024, 09:24

Главная » 2018 » Ноябрь » 26 » Аппаратное совещание

Аппаратное совещание

Глава Тяжинского муниципального района Сергей Николаевич Кошкин провёл аппаратное совещание.
    В ходе совещания главы городских и сельских поселений доложили о состоянии дел в территориях, руководители служб рассказали о текущей работе. Рассмотрен ряд вопросов: «О потребности в пожарных извещателях разных категорий граждан», «О проведении на сайте Росреестра работы по выявлению неоформленного жилья» и другие.
      Прошедший в районе ураган не причинил серьёзных разрушений. В рамках месячника «Отчий дом» в учреждениях культуры прошли все запланированные мероприятия.
       В городских и сельских поселениях проходят противопожарные рейды по многодетным семьям. В школах и детсадах района намечено провести родительские собрания по вопросам пожарной безопасности.
     По гриппу эпидемический порог в районе не превышен. В котельную Кубитетского сельского Дома культуры завезена новая дымовая труба. В ближайшее время она будет установлена.
      Глава Тяжинского муниципального района Сергей Николаевич Кошкин и председатель Совета народных депутатов Тяжинского муниципального района Александр Иванович Сорокин поздравили юбиляров. За многолетний добросовестный труд в органах местного самоуправления, активную гражданскую позицию и в связи с юбилеем Почётной грамотой главы Тяжинского муниципального района награждена Ольга Николаевна Кутепова.
     О. Н. Кутепова родилась 20 ноября 1963 года в Новосибирской области. После окончания средней школы поступила в Новосибирский педагогический институт. В 1982 году Ольга Николаевна стала работать учителем начальной школы. В 1987 году по семейным обстоятельствам переехала в деревню Макарово Тяжинского района, где продолжила педагогическую деятельность в школе учителем начальных классов. С 2000 по 2013 годы работала заведующей Макаровской школой-садом, успешно совмещая эти обязанности с преподаванием в начальных классах.
      В 2013 году была принята на муниципальную службу в администрацию Чулымского сельского поселения, в должности ведущего специалиста. В сентябре 2015 года О. Н. Кутепова избрана на должность главы Чулымского сельского поселения.
      Ольга Николаевна Кутепова грамотный и ответственный руководитель, отзывчивый человек, пользуется заслуженным авторитетом среди коллег и жителей поселения. За достигнутые результаты неоднократно награждалась Почётной грамотой и Благодарственным письмом главы Тяжинского муниципального района, грамотами Управления образования администрации Тяжинского муниципального района.
      За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, большой личный вклад в развитие и укрепление финансовой системы Тяжинского района и в связи с юбилеем со дня рождения Почётной грамотой главы Тяжинского муниципального района с вручением ценного подарка награждена начальник финансового управления по Тяжинскому району Галина Петровна Погрецкая.
    Г. П. Погрецкая родилась 25 ноября 1958 года в Алтайском крае. Имеет высшее экономическое образование. Галина Петровна начала трудовую деятельность в 1977 году в Тяжинском райфинотделе в должности экономиста по бюджету. В 1984 году была назначена старшим ревизором-инспектором по штатам Тяжинского райфинотдела. В 1989 году уже исполняла обязанности старшего контролёра-ревизора.
       В 1993 году Галина Петровна была назначена заведующей финансовым отделом и продолжает руководить финансовым управлением по Тяжинскому району по настоящее время. Трудовой стаж Г. П. Погрецкой в финансовом управлении составляет более 40 лет.
      В 1996 году при поддержке финансового управления Кемеровской области и руководителя финансового управления по Тяжинскому району Галины Петровны Погрецкой было построено административное здание, в котором созданы благоприятные условия работы для коллектива финансового управления.
     Галина Петровна является наставником молодых специалистов, требовательна как к себе, так и подчинённым. Ей удалось сплотить коллектив, профессионально подчинить одной общей цели и добиться заметных результатов. Так коллектив занимал призовые места по результатам проведения мониторинга и оценки качества управления финансами, увеличения налогового потенциала и повышения эффективности бюджетных расходов.
      Эрудиция и разносторонний кругозор мышления присущи Галине Петровне, она умело использует новые подходы в работе при исполнении местного бюджета. Настойчива в доведении до конца начатого дела. Энергична, пунктуальна, аккуратна, умеет отстаивать свою точку зрения. Галина Петровна Погрецкая как профессионал своего дела и порядочный человек, пользуется заслуженным авторитетом среди коллег.
     За достигнутые результаты Г. П. Погрецкая неоднократно отмечалась наградами администрации Кемеровской области, Почётными грамотами Совета народных депутатов Кемеровской области, администрации Тяжинского муниципального района.
Просмотров: 716 | Добавил: Press-sluzhba